Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » С 1 июля в России остался лишь один способ вызвать скорую на дом
Эксклюзив

С 1 июля в России остался лишь один способ вызвать скорую на дом

1

С 1 июля 2024 года вступили в силу новые правила вызова врача на дом при неотложных состояниях. Эта информация критически важна для каждого жителя. 

Единый номер для неотложной помощи

Теперь в случае необходимости срочного вызова врача на дом следует звонить только по номеру 103. Это единственный способ получить неотложную медицинскую помощь в домашних условиях.

Что изменилось?

Колл-центр больницы больше не принимает заявки на вызов врача на дом. Функция записи через портал Госуслуг для этих целей отключена.

Почему это важно?

Своевременный вызов медицинской помощи может спасти жизнь. Используя правильный номер, вы гарантированно получите быструю и квалифицированную помощь.

Как действовать?

Сохраните номер 103 в телефоне. При возникновении неотложной ситуации немедленно звоните по этому номеру. Четко опишите ваше состояние или состояние человека, нуждающегося в помощи.

Распространите информацию

Поделитесь этой важной новостью с родными, друзьями и соседями. Чем больше людей будет знать о новых правилах, тем эффективнее будет работать система неотложной помощи. Помните: своевременный вызов врача может стать решающим фактором в сохранении здоровья и жизни. Будьте информированы и готовы действовать правильно в критической ситуации.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт siriustele.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК