Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Дортмундская «Боруссия» — первый финалист Лиги Чемпионов
Спорт

Дортмундская «Боруссия» — первый финалист Лиги Чемпионов

0
Дортмундская «Боруссия» — первый финалист Лиги Чемпионов

7 мая 2024 года определился первый финалист Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2023/2024. Дортмундская «Боруссия» героически отстояла преимущество, добытое в домашнем матче, и сыграет на «Уэмбли» против победителя пары «Реал» — «Бавария». Каждый поклонник главного европейского турнира может без труда посмотреть грядущие игры со своего мобильного устройства в надежном сервисе. Для этого достаточно tennisi kz android скачать на портале Metaratings.

Первый матч между «Боруссией Д» и «ПСЖ» прошел на прошлой неделе в Дортмунде. Парижане провели неплохой матч, однако хотя бы раз огорчить Грегора Кобеля им так и не удалось. А вот хозяева воспользовались чуть ли не единственной возможностью у чужих ворот и добыли минимальную победу со счетом 1:0.

Ответный поединок прошел по аналогичному сценарию, только в этот раз «ПСЖ» владел еще более подавляющим преимуществом. По показателю ожидаемых голов xG хозяева должны были забивать не менее трех голов, но ужасная реализация и отменная игра Кобеля снова не позволили коллективу Луиса Энрике забить. Более того, «Боруссия Д» увезла победу из Парижа благодаря голу Хуммельса, тем самым обеспечив себе выход в финал Лиги Чемпионов. 
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт siriustele.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК