Создать аккаунт
Главные новости » Спорт » Килиан Мбаппе: Перелом Носа и Возможность Игры на Евро
Спорт

Килиан Мбаппе: Перелом Носа и Возможность Игры на Евро

0
Килиан Мбаппе: Перелом Носа и Возможность Игры на Евро

Килиан Мбаппе, лидер французской сборной, получил перелом носа в матче с Австрией на Евро-2024. Врачи диагностировали сильное повреждение, и Мбаппе может играть в маске, но его возвращение на поле зависит от его личного решения и состояния здоровья.

Килиан Мбаппе, лидер французской сборной, получил перелом носа в матче с Австрией на Евро-2024. Врачи диагностировали сильное повреждение, и Мбаппе может играть в маске, но его возвращение на поле зависит от его личного решения и состояния здоровья. За следующими матчами Евро-2024 можно следить на сайте Марафонбет. Компания также предлагает своим пользователям раздел Marathonbet игровые автоматы.

Матч с Австрией получился для Франции не самым зрелищным, хоть и победным. В концовке Килиан Мбаппе решительно влетел в плечо Кевину Дансу и разбил нос. Картина выглядела жутковато: сначала француз лежал на газоне, потом всё же смог подняться, и тогда оператор выхватил лицо нападающего крупным планом – нос сильно опух и ушёл в сторону. Мбаппе покинул поле, а потом снова вернулся и сел на газон, за что получил жёлтую карточку. Действие кажется абсолютно бездумным, но француз исполнил это не просто так: резервный судья не сообщил главному рефери Хесусу Хилю Мансано, что Дидье Дешам хочет сделать замену, и команда осталась с 10 игроками. Мбаппе вернулся на поле, чтобы судья всё же зафиксировал необходимость замены, за что получил жёлтую. И Дешам всё же выпустил Оливье Жиру.

Уход Мбаппе с истекающим кровью носом, да ещё и с жёлтой карточкой – мягко говоря, не самое лучшее завершение первого матча на Евро. Французские медиа сообщили, что сразу после матча Мбаппе отправился в больницу Дюссельдорфа, где врачи должны были принять решение по операции. Дешам на пресс-конференции подтвердил, что нос сильно пострадал, а дела у Мбаппе «идут не очень хорошо». «Это омрачило сегодняшний вечер, – сказал тренер. – Даже если это всего лишь нос, для нас это неприятный момент. Я не собираюсь вдаваться в гипотезы, но скажу то, что говорил всегда: с Мбаппе национальная команда всегда будет сильнее. Если всё будет плохо, нам придётся обойтись без него. Килиан есть Килиан, и в любой команде, в которой он играет, состав всегда намного сильнее».

Реакция Мбаппе на ситуацию внушает позитив – может, всё действительно не так плохо, и он сможет выйти на поле в ближайшем матче. Хотя Федерация футбола Франции не называет официальные сроки возвращения нападающего, спортивный врач Мишель Саймс сказал RMC Sport, что Мбаппе может играть в маске, хотя это будет не так уж и просто.

Le Figaro при этом сообщает, что оправиться от перелома у Мбаппе получится только к плей-офф Евро. И уже там мы увидим Мбаппе в маске.

Врачи французской сборной планируют мониторить состояние Мбаппе и принимать решение о его возвращении на поле в зависимости от его прогресса. Мбаппе может играть в маске, но это не гарантирует его полноценной игры. Врачи также будут учитывать его физическое состояние и способность играть без осложнений.

Мбаппе, как и всегда, демонстрирует оптимизм и готовность к борьбе. Он даже шутит о маске, предложив свои варианты дизайна. «Реал» предложил свой вариант дизайна маски, на котором Килиан в маске Микеланджело из мультика «Черепашки-ниндзя». Это был подарок от Тьяго Силвы, бразильского игрока, который положил маску в коробку от Dior в 2017 году. В «ПСЖ» Мбаппе дали прозвище Донателло из-за сходства с героем мультика.

В целом, ситуация с переломом носа Мбаппе вызывает больше вопросов, чем ответов. Врачи будут мониторить его состояние, и только после этого можно будет говорить о его возвращении на поле. Французская сборная будет готовиться к следующим матчам, не зная, когда Мбаппе сможет вернуться.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт siriustele.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК