Создать аккаунт
Главные новости » В мире » Участница «Евровидения» из Израиля Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»
В мире

Участница «Евровидения» из Израиля Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

1
Участница «Евровидения» из Израиля Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»

20-летняя израильская участница конкурса «Евровидение» Эден Голан стала объектом обсуждений после того, как ее личные данные были добавлены в базу данных «Миротворец». Родившись в городе Кфар-Сава, она переехала в Москву в детстве из-за работы отца, где начала свою музыкальную карьеру. Этот неожиданный поворот событий привлек внимание общественности и вызвал живой интерес у поклонников музыки и конкурсов красоты. Об этом пишет siriustele.ru.

Почему Эден Голан попала в базу данных «Миротворец»




Израильскую певицу Эден Голан, представляющую свою страну на конкурсе «Евровидение — 2024», внесли в базу украинского сайта «Миротворец», вызвав скандал. В ее отношении указывается, что она посетила Крым в возрасте 13 лет и якобы приняла участие в «легализации присоединения полуострова к России», а также обвиняется в связи с «незаконной коммерческой деятельностью» на территориях, находящихся под контролем РФ, а также в нарушении государственной границы Украины.

Эден Голан родилась в израильском городе Кфар-Сава, но в дальнейшем переехала в Москву вместе с родителями из-за работы отца. Ее семья прожила в России 13 лет, отец – латышский еврей, а мать – украинская еврейка. Дедушка певицы имел отношение к журналистике и работал в Латвии.

Голан известна своим участием в различных музыкальных проектах, начиная с участия в «Детском Евровидении» и заканчивая выступлениями на «Голос. Дети» с Пелагеей. В своих интервью она выражала благодарность России за поддержку в начале карьеры.

На конкурсе «Евровидение — 2024» певицу обвинили в политическом подтексте своей песни «Октябрьский дождь», что привело к требованиям активистов отстранить ее от участия. Организаторы заменили спорную композицию на другую, «Ураган», внесли изменения в текст для избежания конфликтов, и Голан смогла выступить, заняв 12-е место. Этот эпизод подчеркнул, как музыка и политика могут переплетаться, вызывая разногласия, но в конечном итоге побеждает искусство и талант исполнителя.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт siriustele.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК